C'era una stella che danzava e sotto quella sono nata.
W. Shakespeare

mercoledì 28 novembre 2007

Risotto al radicchio e gorgonzola


-Un cespo piccolo di radicchio
-150 gr di gorgonzola dolce
-½ cipolla



Lavate e le foglie di radicchio. Preparate del brodo vegetale a parte, in un altro pentolino.
Fate soffriggere in una pentola la cipolla in un po’ di olio.
Tagliate a pezzettini il radicchio e unitelo alla cipolla fate rosolare un pochino, aggiustate di sale e poi versate il riso. Dopo averlo saltato un po’ aggiungete del brodo (che deve essere sempre ben caldo) e girate il riso.. Aggiungete tanto brodo quanto serve fino a completamento della cottura.
Togliete il riso dal fuoco e unite il gorgonzola a pezzetti, girando finchè non si sarà sciolto, aggiustate di sale (se è ancora insipido) e buon appetito!!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Dio che fame che mi fai venire!!!!

Anonimo ha detto...

che bella ricetta... adoro le variazioni sui classici!!!
La provo subito!
Dovremmo fare un festival di cucina tra blog...
magari per natale lo lancio ;)
ciao,
macy

Anonimo ha detto...

scusa, volevo scrivere bloggers.it/dehonestavoluptate...
uff, è sabato mattina!!!
ciao,
macy

andrea matranga ha detto...

Ciao non male come ricettina. Visto che sei appassionata di cucina se vuoi dei consigli devi solo chiedere.
Sono a tua disposizione
Ciao e complimenti per il blog.