-Un cespo piccolo di radicchio
-150 gr di gorgonzola dolce
-½ cipolla
Lavate e le foglie di radicchio. Preparate del brodo vegetale a parte, in un altro pentolino.
Fate soffriggere in una pentola la cipolla in un po’ di olio.
Tagliate a pezzettini il radicchio e unitelo alla cipolla fate rosolare un pochino, aggiustate di sale e poi versate il riso. Dopo averlo saltato un po’ aggiungete del brodo (che deve essere sempre ben caldo) e girate il riso.. Aggiungete tanto brodo quanto serve fino a completamento della cottura.
Togliete il riso dal fuoco e unite il gorgonzola a pezzetti, girando finchè non si sarà sciolto, aggiustate di sale (se è ancora insipido) e buon appetito!!!
Tagliate a pezzettini il radicchio e unitelo alla cipolla fate rosolare un pochino, aggiustate di sale e poi versate il riso. Dopo averlo saltato un po’ aggiungete del brodo (che deve essere sempre ben caldo) e girate il riso.. Aggiungete tanto brodo quanto serve fino a completamento della cottura.
Togliete il riso dal fuoco e unite il gorgonzola a pezzetti, girando finchè non si sarà sciolto, aggiustate di sale (se è ancora insipido) e buon appetito!!!
4 commenti:
Dio che fame che mi fai venire!!!!
che bella ricetta... adoro le variazioni sui classici!!!
La provo subito!
Dovremmo fare un festival di cucina tra blog...
magari per natale lo lancio ;)
ciao,
macy
scusa, volevo scrivere bloggers.it/dehonestavoluptate...
uff, è sabato mattina!!!
ciao,
macy
Ciao non male come ricettina. Visto che sei appassionata di cucina se vuoi dei consigli devi solo chiedere.
Sono a tua disposizione
Ciao e complimenti per il blog.
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