C'era una stella che danzava e sotto quella sono nata.
W. Shakespeare

mercoledì 28 novembre 2007

Risotto al radicchio e gorgonzola


-Un cespo piccolo di radicchio
-150 gr di gorgonzola dolce
-½ cipolla



Lavate e le foglie di radicchio. Preparate del brodo vegetale a parte, in un altro pentolino.
Fate soffriggere in una pentola la cipolla in un po’ di olio.
Tagliate a pezzettini il radicchio e unitelo alla cipolla fate rosolare un pochino, aggiustate di sale e poi versate il riso. Dopo averlo saltato un po’ aggiungete del brodo (che deve essere sempre ben caldo) e girate il riso.. Aggiungete tanto brodo quanto serve fino a completamento della cottura.
Togliete il riso dal fuoco e unite il gorgonzola a pezzetti, girando finchè non si sarà sciolto, aggiustate di sale (se è ancora insipido) e buon appetito!!!

4 commenti:

RyuKen ha detto...

Dio che fame che mi fai venire!!!!

macy (djavascript:void(0)ehonestavoluptate) ha detto...

che bella ricetta... adoro le variazioni sui classici!!!
La provo subito!
Dovremmo fare un festival di cucina tra blog...
magari per natale lo lancio ;)
ciao,
macy

macy ha detto...

scusa, volevo scrivere bloggers.it/dehonestavoluptate...
uff, è sabato mattina!!!
ciao,
macy

andrea matranga ha detto...

Ciao non male come ricettina. Visto che sei appassionata di cucina se vuoi dei consigli devi solo chiedere.
Sono a tua disposizione
Ciao e complimenti per il blog.